делимся
Рецепты
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-09 20:19:33
Кароче рецепт называеццо убей печень, спасись от голода.
нуно иметь: Сковорода 1 шт, масло подсолнечное (немного), сыр (пабольше), калбаса или сосиски, яйца (штуки 2-4), хлеб, соль (на вкус).
готовим:
1. Ставим сковороду на плиту
2. Заливаем ее маслом
3. Выкладываем порезаную кубиками колбасу или сосиски
4. Вбиваем яйца
5. Стругаем сверху сыр
6. Накрываем все это тонко порезаным хлебом, БЕЗ корочки.
7. Врубаем огонь минут на 10-20
8. Снимаем с огня, делим, солим, кушаем...
Просто и лично мне нравиццо.... Приятного всем...
Поделиться32007-11-09 20:46:03
я так делаю иногда, но без хлеба. и называю это ОМЛЕТ))
Поделиться42007-11-11 14:13:49
Хи..хи..Ну Да.Точно Омлет!=))))
Поделиться52007-11-11 14:33:06
я скоро сюда закину кучу рецептов))
Поделиться62007-11-11 17:36:02
Я знаю как готовить Чингунрады(Испанское блюдо!) Но надо Найти у мамы в книшки рецепт!А так я непомню сколько сахара Перца и Т.д.
Поделиться72007-11-11 18:08:42
хорошо. поищи
Поделиться82007-11-11 18:49:02
Рецепт глинтвейна
Нужно:
Бутылка красного вина, 400 г воды, 100 г сахара, 100 г коньяка, 5 г корицы, 10 г гвоздики, лимонные корочки с одного лимона
Готовим:
Вино с водой, сахаром, корицей и гвоздикой нагреть до первого кипения, дать отстояться 10—15 минут. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или стаканы с подстаканниками. Опустить в каждый бокал кусочек лимона. Подавать горячим (75—80°С). Глинтвейн можно приготовить на чистом вине без воды и без коньяка. В этом случае его подогревают до 80-90°С.
Вообще рецептом глинтвена много... Мне этот нравиться. Пил его на морозе в Чехии когда отдыхал. Такая классная штука.. М.. =)
Поделиться92007-11-21 18:20:40
g00dspeed
=D
на сколько это человек рассчитано?
Поделиться102007-11-21 19:27:43
шоколадно-яблочный рулет
Этот рулет - логическое развитие шоколадного пирога с яблоками.
Не люблю делать рулеты - сначала их сворачиваешь, потом разворачиваешь, начиняешь и снова сворачиваешь.
Этот рулет хорош тем, что он выпекается вместе с начинкой и его нужно сворачивать всего один раз.
На вкус рулет довольно приятный - кисловатость яблок и сладкое шоколадное тесто. Для домашнего чаепития вполне подходящее угощение.
СОСТАВ
1,5 стакана муки, 1,5 ч ложки разрыхлителя, 100г шоколада, 100г сливочного масла, 3 ст ложки сметаны, 1 стакан сахара, 0,5 ч ложки соли, 2 яйца, 0,5 стакана молока, ванилин, ~1 кг яблок
Яблоки очистить от семян и натереть на крупной тёрке.
Противень застелить пергаментом, обильно смазать его сливочным маслом и равномерно посыпать 3-мя столовыми ложками сахара.
Выложить ровным слоем яблоки и посыпать их сверху ещё 3-мя столовыми ложками сахара. Поставить в духовку при t=220°С на 30~40 минут. Сок из яблок должен испариться, а верх подсохнуть.
Молоко довести до кипения, положить в него шоколад и растворить при помешивании. Снять с огня, вмешать сметану и остудить до тёплого.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с оставшимся сахаром (~2/3 стакана).
Продолжая взбивать добавить яйца и шоколадную смесь.
Ввести муку, смешанную с солью, ванилином и разрыхлителем.
Должно получиться нежное тесто мажущей консистенции.
Противень с яблоками вынуть из духовки. Поверх яблок выложить тесто и разровнять.
Температуру духовки убавить до t=180°С.
Выпекать 15 минут. Готовность определять при помощи деревянной палочки.
Вынуть из духовки и опрокинуть низом вверх на стол, застеленный полотенцем или бумагой.
Аккуратно отделить пергамент от коржа.
Свернуть в тугой рулет.
Прикрыть сверху полотенцем и оставить до полного остывания
Поделиться112007-11-21 19:44:22
я знаю очень много рецептов,мне их лень выкладывать
Поделиться122007-12-05 21:04:24
А мне нет! Вот наприер:
Отреж кусок мяса,
Отреж кусок хлеба
полОжи мясо на хлеб
Получился отличный бутр!
Поделиться132008-01-06 19:33:53
FluffykittiTonya
ммм)) очень вкусно наверно)))))))))))))))))))))))))))) 23456
Поделиться142008-04-17 17:35:15
наврняка всё вкусно
Поделиться152008-07-08 16:05:13
100 г сливочного мороженого
60 г любых консервированных фруктов
300 г газированной воды
Взбить миксером мороженое и газированную воду. Добавить фрукты. Перемешать, но не взбивать. Подавать в высоких стаканах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поделиться162008-07-10 10:27:19
Коктейль клубничный
на 1 порцию:
5 ягод клубники
100 г мороженого
100 мл молока
Положить в емкость для взбивания мороженое.
Налить молоко.
У меня есть специальная крышка для взбивания, чтобы не разлетались брызги. Взбить.
Я хотела сделать двухцветный коктейль, но "факир был пьян, фокус не удался" (с).
Поэтому взбитый коктейль я разделила на 2 части. Первую часть так и оставила белой, во вторую добавила клубнику. У меня была клубника замороженная, поэтому пришлось ее вначале кипятком обдать.
Перелить в стакан, подать с трубочкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!